トップ>倶楽部>お花をいっしょに楽しみま専科♪>掲示板>はじめまして!
掲示板
はじめまして!
-
table
mei さん -
我が家の桜です。
お稽古でいけた寒桜です。
ラッキーにも根付き翌年から花を咲かせてくれています。
今年も今にも咲きそうです。
皆さんのお家のお花もご紹介くださいね♪ - 2008/3/17 09:11
- table
mei さん -
♪よりちゃん♪さん へ
はじめまして!倶楽部ご入会どうもありがとうございます!
お正月のアレンジメント、素敵ですね~^^
こちらこそ、参考にさせていただきます。
トライアンギュラーも素敵でしたよ^^
お花の取り合わせは花やさんがしますが、色を減らしたりするだけでも違ったアレンジメントになりますよね^^ - 2010/6/17 22:55
- ShaBo
n さん -
初めまして。ShaBo
nと申します(^ω^)
お花を 見るのだ~い好きです(^∀^)
よろしくお願いします。 - 2010/7/5 22:26
- table
mei さん -
*ShaBo
nさん へ
ようこそいらっしゃいませ~♪
入部会員75人目です、とっても嬉しいです^^
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致しますね! mei - 2010/7/5 22:48
- table
mei さん -
おかげさまで 倶楽部の部員数も91名となりました。
よろしければ、自己紹介をこちらで宜しくお願いいたします。
お花に癒されましょう
お花の力を信じましょう
どんどん皆さんが元気になれるように
お花の画像、どんどん載せてくださいね
大切な人を亡くされたり
心が傷ついた方に明るいパワーを送りましょう - 2011/3/20 19:56
- moti-fu さん
-
meiさ~ん
シロバナタンポポの綿毛とともに私も参加させていただきま~す♪
よろしくお願いします(^^♪ - 2011/4/4 12:33
- table
mei さん -
*moti-fuさん へ
倶楽部にご入会どうもありがとうございました^^
moti-fuさんらしい 穏やかな気持ちになれる嬉しい画像ですね*
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたしますu.u
素敵なmoti-fuさんの感性で、生花も楽しんでくださいね! - 2011/4/4 23:03
- 雪だるマン さん
-
初めまして。雪だるマンです。今月からこのサイトに登録してまだ何も分かりませんがよろしくお願いします。table
meiサン私を先生登録してくれたみたいで初心者の私には何がなんだか分かりませんでした(笑)気になって色々見てたらお花ッテすごくイイですね。パァって元気がでます。私もチャレンジして周りの人を元気にしてあげたいです。みなさんの作品も楽しみにしてます。 - 2011/4/6 20:31
- table
mei さん -
*雪だるまんさんへ
はじめまして!
あなたのプロフィールを拝見して、すごいエネルギーに感激致しました。
それで先生登録させていただいたのです。
勝手にブログに掲載させていただきましたが、どうぞお許しくださいね。
きっと、あなたの手作りは優しさとパワーに溢れていて人を幸せにしてくれるような作品がどんどん生まれそうな気がしました。
生花に触れると、もっともっと元気をもらえますよ^^
ご入会、先生登録、こちらこそありがとうございました。 - 2011/4/7 00:31
- 雪だるマン さん
-
table
meiサンの私の記事のブログ見ました。名前変更してしまって、ややこしくなってすいません(^^;)ありがとうございました。涙が出るほど嬉しかったです。ゴールデンウィークに帰省することになりました。私の作品が間に合うか分かりませんが頑張ろうと思います。コメントのやり場がなくこちらにさせていただきました。コレカラもよろしくお願いします。 - 2011/4/7 14:46
- table
mei さん -
*雪だるマンさん
どうもありがとうございます。
気付いて下さったので、IDはそのままにしておきますね^^
ゴールデンウィークに間に合わなくてもいいと思いますよ!
元気な雪だるマンさんの笑顔を見せてあげて、こんな気持ちになったことをお祖母さまやお母様にお伝えするだけで。。。充分過ぎるくらいです。
落ち着かれたら、どんどん作品も生まれるでしょう。無理はしないでね!
持って行って差し上げたいものもたくさんあるでしょうから、用意も大変でしょう、お身体が一番です。
お元気でいってらっしゃいね~^^/
もし雑草でもいいから生えていたら、瓶に挿してあげてくれると嬉しいです!
今できたてのチューリップの画像で応援します!
私の方こそ、どうぞよろしくお願いいたします~* - 2011/4/8 00:00
倶楽部に参加するとコメントできます
公式アカウント新着 公式アカウントとは?
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様の猫耳帽
-
かぎ針「アミュレ」で編む 北欧風フラワーコースター
-
ビーズ入り刺し子のバッグチャーム
-
パンチニードルで作る 家とチューリップのミニマット
-
かぎ針付タティングシャトルで作る 糸ボタン<基本>
-
パンチニードル<3.5mm>で作る フラワーマット