掲示板
はじめまして★
- きみ さん
-
はじめまして。
管理人のきみです。
本業は日本画家で、自然の咲く雑草などをモチーフに絵を描いています。
森を散策するのが大好きです。
おうちにいる時も森の雰囲気を感じていたいので、森を連想させるグッズを集めてムード作りをしたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします♪ - 2010/10/31 22:28
- きみ さん
-
marro
n*さん、はじめまして!
森が大好きな仲間が増えてくださり、本当にうれしい限りです。
『自然は大きなホスピタル』と言いますが、多くの人がホッとすると感じるのは太古の昔から変わらない風景だからかもしれませんね。森に限らず、自然は本当に偉大です。
秘密基地といえば、ツリーハウス的なイメージがすぐに浮かぶのは私だけでしょうか…?
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします(^^) - 2011/9/6 23:15
- マーサ さん
-
はじめまして!
ハンドメイドを通して『自分』を再認識しています。
素敵♪って感じたものを自分にできる方法で表現して皆さんに見ていただける、
なんてステキなことでしょう☆
こんな未熟な私ですが、仲間に入れてください。
よろしくお願いします(*^ー^*) - 2012/5/21 11:01
- きみ さん
-
マーサさん、はじめまして!
自分を再認識できるハンドメイドの魅力、私も素晴らしいと思います。
この倶楽部には様々な個性をお持ちのメンバーさんがいて、それぞれステキな作品を公表してくださっています。
マーサさんもゼヒたくさんupしてください(^^)
時にここでヒントを見つけてくださったり、逆にメンバーさんにヒントを与えてくださったり、互いに良い刺激があるとうれしいです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。 - 2012/6/3 22:53
- atmh さん
-
初めまして*:。・+
atmhといいます。
私もナチュラルなもの、とってもすきです(*´ω`*)
今日から始めたばかりで右も左もわからない状態ですが、
そして至らないところばかりの学生さんですが、
どうぞよろしくお願いします♪ - 2012/7/1 20:35
- きみ さん
-
atmhさん、はじめまして!
好きな世界を共有できる方が増えて、うれしいです(^^)
学生さんなのですね。
もう少しで夏休みですね。
素敵な森情報やハンドメイド情報をシェアして、楽しんでいただけるとうれしいです。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
- 2012/7/6 12:06
- table
mei さん -
お邪魔します。
はじめましてtablemeiと申します!
娘のウェディングがグリーンを基調とした森をイメージしたものでした。
手作り小物やウェルカムボードなど、レシピを紹介しています。
画像はグリーンの衣裳に合わせて作ったアームバングルです。
どうぞよろしくお願いいたします。 - 2012/7/31 23:14
- きみ さん
-
table
meiさん、はじめまして!
レシピ、いろいろ見せていただきました。
素晴らしいアイデアがいっぱいで、ついつい見入ってしまいました。
なんと森をイメージしたウェディング!
娘さんのウェディング、とっても素敵だったこととお察しします。
ハイセンスなお母さんがいる娘さん、お幸せですね。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします(^^) - 2012/8/4 02:18
倶楽部に参加するとコメントできます