トップ>倶楽部>手作りでオシャレしよ♪>掲示板>Rukakoさん、はじめまして。
掲示板
Rukakoさん、はじめまして。
- tomo さん
-
おはようございます。
クラブを立ち上げたもの・・・部員がなかなか集まらなくて細々とやっていたのですが、本当にありがとうございます。
今、パソコンを立ち上げてみて、びっくりするやらうれしいやらで・・・。
これからよろしくお願いします。自己紹介お願いします。 - 2010/3/29 09:57
- tomo さん
-
またまたごめんなさい。
tomoの自己紹介、させていただきます。
幼い頃から、手芸好きの祖母、母のもとで、遊びと一環として手芸に親しんできたわたし・・・。
仕事の関係で、時間が不規則なため、なかなか友達を遊ぶこともできず、なにか趣味を見つけようと、手芸を始めました。ちなみに25歳・未婚です☆(笑)
今では、すっかり一日の生活の一部となりつつあります。
でも、つくるだけじゃ、おもしろくないということで、「アトリエ」に参加。
それだけでなく、せっかくつくった作品を使っておしゃれを楽しもうと日々奮闘中です。
まだまだ部員は少ないですが、少ないからこそどんな些細なことでも意見交換できるアットホームなクラブづくりができたらなぁと考えています。
トピックの立ち上げも大歓迎です♪ - 2010/3/29 10:37
- 姫愛_himea
_ さん -
こんにちわ!はじめまして。
Rukakoです。
棒針編みやポーチを作るのが好きです☆
よろしくおねがいします。 - 2010/3/29 12:10
倶楽部に参加するとコメントできます
公式アカウント新着 公式アカウントとは?
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様の猫耳帽
-
かぎ針「アミュレ」で編む 北欧風フラワーコースター
-
ビーズ入り刺し子のバッグチャーム
-
パンチニードルで作る 家とチューリップのミニマット
-
かぎ針付タティングシャトルで作る 糸ボタン<基本>
-
パンチニードル<3.5mm>で作る フラワーマット