ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

どのくらい???

minuu

更新日: 2002/02/08

初めまして。初めてココにかきます。
みなさんは、どのくらいのペースでモノを作りますか?あたしは、気が向いた時なので、マチマチですが・・・。
あと、1つ作るのにどれだけ時間をかけますか?作るモノにもよるとおもうけど・・・。

minuu

更新日: 2002/02/10 09:54

書き込みありがとうございます!

しまじろうさんへ
そうですよね!早く綺麗に出来たらいいのにナァ。あたしは大ざっぱな性格をしているので、綺麗に作るのは苦手です。期限が迫って作ったモノは、笑えてくるくらいです(笑)マダマダですナ。

かんさんへ
衣装監督!?すごいですねぇ。HP見ましたよ。かっこよかったです!
あたしもイロイロ見ていると作りたくなってきます。あと、友達の作ったモノを見ると、「よぉし、あたしも!」ってなカンジで気合がはいります。
鞄、頑張って作ってください!

かん

更新日: 2002/02/09 09:53

私もその時の気分次第。よく造りたくなるのは洋書を見たり、写真やイラスト.絵とか...見てると何か造りたくてウズウズしてきます。だから沢山いろんな者を見る様にしてます。好奇心旺盛!!
今は、レザーの鞄をデザイン中!これまた大変なのです。 
こないだは、衣装監督として舞台衣装を造ったのですがこれも大変でしたよ なんせ東京〜大阪でのやり取りでしたからね。でも、大変なぶん面白さは何十倍!私の場合・・・?。
でも、私は時間をかけて造るのちょっと苦手・・・かな。
 よかったら劇団のHPも見て下さい。     

http://www.ne.jp/asahi/ltv/net/

さるぼぼ姉さん

更新日: 2002/02/09 05:23

私はそのときの気分次第で、作るスピードも出来もイロイロです。期限が迫ってる!とかじゃなければ、気持ちが乗ったときにブワーッと作ればいいんじゃないでしょうか・・・。
でも、早く綺麗に作れれば一番イイですよね。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.