ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

☆洋服の生地ってどんな所に売ってるんですか?☆

ikue

更新日: 2003/01/22

私は、高1です。名前は、いくえって言います。ヨロシク!
私は、服を作ることが大好きで、そろそろ本格的に作ってみようかなぁ〜って思ってます。
そこで、聞きたいのが洋服とかの生地ってどんな所に売ってるのかです。もし良ければ教えて下さい。
後、革とかも教えて下さい。
よろしくお願いします。☆★☆★☆★☆

覆面マン

更新日: 2003/01/23 10:33

初めまして・・・色々な所を知っていますよ!!
東京だったら、オカダヤ、ユザワヤ、キンカ堂、日暮里でしょうか!!名古屋は大塚家、大阪はとらや、大塚家、京都はノムラテーラー・・・北海道はカナリヤがいいと思いますよ。
欲しい生地によって使い分けできます。
韓国、中国、フランス、アメリカ、香港、なども知ってます (@_@)・・・これ以上は秘密です。

フジカケ

更新日: 2003/01/22 09:56

初めまして東京の生地屋です。どんな生地がご必要でしょうか?私の所は主に舞台衣装関係の生地を扱ってます。ぜひお問い合わせ下さい。デジマにもフジカケで載っていますので宜しくお願いします。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.