ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

ニット生地のオンラインショップについて

チャミ

更新日: 2004/02/26

始めまして☆りんごやハート、ドットなどのポップでカワイイニット生地・アップリケを扱っているネットショップを 教えていただきたいです☆ いろいろ検索してみましたが、なかなかステキな生地と出会えません。
オススメのお店がありましたら、ぜひぜひ よろしくお願い致します<(_ _)>

また、個人のお洋服屋さんを始めようと思っておりまして・・お聞きしたい事があります。
アメリカのキャラクター生地を使って、製作販売した場合、著作権etc・・どのようになるのでしょうか?
リメイク物を販売しているのを 見かけましたが、違いがよくわかりません<(_ _)>
本当に、何も解らない所からの出発のため、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

YUKO

更新日: 2004/02/26 05:06

私も探してるのですがないですねー
あっても、地味めな花柄とかです。
チャミさん見つけたら是非教えてください。
私も発見したときはお知らせします。

YUKO

更新日: 2004/02/26 05:06

私も探してるのですがないですねー
あっても、地味めな花柄とかです。
チャミさん見つけたら是非教えてください。
私も発見したときはお知らせします。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.