ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

民族系の服が売っているお店教えてください。

nina

更新日: 2004/03/25

最近民族にはまっていて部屋とか服とか色々変えてみたいと思ってるんだけど、なかなかお店を探す時間とかもなくてみつけられません。どなたか知っている方いたらおすすめのお店教えて下さい。

ポチョムキン

更新日: 2004/03/25 08:20

地域にもよるかと思いますが……都内ならどこでも、繁華街のアーケードに一箇所二箇所、店舗が入っていますよ。
それ以外でも、例えば横浜中華街、旧軽井沢銀座など、観光スポットになっているような街だったら、名産品だけでは盛り上がらないという理由でショッピングモール(?)などにいろいろ入っています。民族、といってもいろいろあるかと思いますが、さっくり「エスニック」と呼ばれるものをまとめて取り扱っているような、あまり本格的ではない雰囲気重視の店ならけっこう見つけやすいと思いますが。お店の情報などは、雑貨カタログで探すと便利かな、と思いますよ。

ポチョムキン  拝

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.