ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

募集!どなたかご協力お願いします

apple

更新日: 2004/05/25

こんにちは、初めまして。
大阪市内にてセレクトショップ(婦人服と子供服)を運営しているものです。
私の悩みはオリジナル商品の商品化ができないことです・・・。
個人が運営しているショップですので工場では引き受けてもらえない数、サイズ展開だからです。かと言って私は洋裁は超下手なんで、自分で作るなどはとんでもないことなんで・・・。
これが大前提でのお話です。ご協力お願い致します。

現在インディーズブランド・その他手作り作品を委託販売してくださる方を募集しております。
当ショップのオリジナル商品の商品化のお手伝いを格安にて請け負ってくださる方というのが必須条件になります。
また委託商品を大阪にご郵送いただく送料はご負担下さい。お近くの方は持ち込みでも構いません。

・ブランドの有無、プロアマは問いません。
・こちらの販売手数料は売値の10%となります。
・簡単な審査は、私の方でさせて頂きます。
(当ショップのイメージに著しくかけ離れてる場合や、端始末など縫製に問題ありと判断した際は、大変申し訳ありませんが、お断りする場合があります)

できる限りはご協力頂ける方の意向も聞きながら、相談の上、決定するつもりです。
個人事業主ですので、ある程度の融通はきくと思います。
ご興味を持ってくださった方、一度メール下さい。

shizufy@ybb.ne.jp 
(件名は委託販売&オリジナル商品化のお手伝い、でお願いします)

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.