旧コミュニティ
コートを作ってください
角砂糖
更新日: 2003/10/25
こんにちは。
ぬくぬく体型だけど、さすがに寒くなってきました。
東京都内在住でコートを作って下さる方を探しています。材料を直接指定の場所まで持参します。作成のお礼はコート一着につき8000円では、、、どうでしょう。。安すぎでしょうか?
パターンから作っていただけるのが最高ですが、市販の型紙を補正でもいいです。それを元にまず一着作っていただいて、できれば数着お願いしたいです。
丸襟のコートで裏地付き、ポケット2個で。
もしお時間に余裕のある方でしたら、これからも一ヶ月に数着、コート以外もお願いできたらと思っています。
まず、一枚!お願いします。
MS
更新日: 2003/11/13 07:01
はじめまして、こんにちは。
当方は横浜にて縫製工場をしております。
何かお手伝いできればと思い、書き込みさせていただきました。都内在住でお探しのようですが、横浜はいかがでしょうか?
lagrange
更新日: 2003/11/05 16:50
書き込みから大分時間がたっているみたいですが、はじめまして。
都内某専門学校に通っているlagrangeです。
ちょうど今コートの課題をやってるんですが、母、妹のものも作らなくてはいけないので、コートをお作りできるかわかりませんが、書き込みさせていただきました。
11月下旬になれば少し時間がとれるとおもうので、もしよろしければ、私の練習にもなるので、(といっては失礼かもしれませんが、)お話おうかがいしたいです。
なにせ1年間で修了の学科なので、1課題で何種類も作ったり、自分サイズで作るため、学びたりないので。そして、誰かのためにつくること(お客さまのためにつくること)というのはとても重要なことと思います。
長々と書き込んでしまいましたが、ご連絡おまちしております。
コメントを書き込むにはログインしてください
公式アカウント新着 公式アカウントとは?
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様の配色を楽
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様のハンドウ
-
手縫いで作る 合格だるま・無事カエル・招き猫 のお
-
手縫いで作る インド刺しゅうリボンのお守り
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様の猫耳帽
-
かぎ針「アミュレ」で編む 北欧風フラワーコースター