旧コミュニティ
内職をしてくださる方を募集。
bell
更新日: 2004/02/03
ウェディングドレス・タキシード・パーティドレス・着物リメイクドレス・その他ブライダル関連の衣装をご自宅で縫製してくださる方を全国から探しています。パターンと材料は用意しますので、裁断・縫製ができる方を募集しております。丁寧に仕上げていただければ特に資格は問いません。遠方の方でもメールと宅配便でやりとりできますのでOKです。納期は必ず守ってくださる方に限ります。
親分
更新日: 2004/02/10 16:21
はじめまして!
今現在、自宅でサンプル縫製をしています。昨年の5月までウェディングの縫製・お直しの仕事をしていました。幸せのお手伝いが出来る・・・・本当に素敵なお仕事だと思います。住まいは横浜です。ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
mamima
更新日: 2004/02/07 14:41
こんにちわ。
ブライダル関係のお仕事、興味あります。
服飾の専門を卒業してリメイクの内職などしていた時期もあります。縫製は丁寧を心がけていますので問題ないと思います。
宜しかったらご連絡ください。
イクー
更新日: 2004/02/06 10:04
こんにちは。
ドレスをつくるお仕事してみたいです。
普段は派遣社員で働いていますが、時間が許す限り洋裁を楽しんでしています。
昨年夏に、働きながら(洋裁に関係ないですが)婦人子供注文服技能士検定2級に合格したぐらいの腕前です。洋裁については、職業訓練校(アパレル科)で一年縫製について勉強した以外は、独学です。こんな私でも可能であれば、内職してみたいです。
tomominido
更新日: 2004/02/06 05:13
bellさん、こんにちは。
ウエディングドレスを作るお仕事、興味があります。
私は、舞台衣装を作ったことはありますが、専門的な勉強はしたことがありません。独学です。
ミシンを動かすのがとても好きなので、もしこんな私でもよろしいければ、詳しい内容、教えていただけますか?
ご連絡、お待ちしています。
コメントを書き込むにはログインしてください
公式アカウント新着 公式アカウントとは?
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様の配色を楽
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様のハンドウ
-
手縫いで作る 合格だるま・無事カエル・招き猫 のお
-
手縫いで作る インド刺しゅうリボンのお守り
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様の猫耳帽
-
かぎ針「アミュレ」で編む 北欧風フラワーコースター