旧コミュニティ
高円寺で3月17日にファッションショーがあるそうです。
cream
更新日: 2002/01/25
Open-Clothesの住民の皆さまこんにちは。そうでない方もこんにちは。
何か高円寺で、3月17日にファッションショーがあるそうです。知ってます?
そのイベントの担当の方からショーに出てくれと誘われたのですが、僕達は出せるかどうかまだ分からないので、返事はしておりません。
もし、出してみたい!という方いらっしゃいましたら担当の方に連絡取りますので今月の28日までにこの掲示板に書き込んで下さい。
僕は明日のOpen-Clothes新年会に参加するので、その時に言って頂いてもいいですよ。
何人かでユニットでの参加というのも面白いと思いますよ!
kanae
更新日: 2002/01/30 06:26
こんにちは!creamさんの紹介で来ました!
高円寺のファッションショー企画委員のkanaeです。
creamさん、大変だとは思いますが、ご一緒できるのを楽しみにしています!
他のみなさんも、興味があればご連絡くださいね!
詳細は、こちらURLをクリックしてください!↓
http://www.ceres.dti.ne.jp/~kanae/kokorono.htm
cream
更新日: 2002/01/28 14:53
821さん初めましてこんにちは!
ファッションショーでの出展作品は、オリジナルであれば全くの自由で良いと思います。
場所は高円寺で、かなり大きなホールらしいです。イベントの趣旨は地域住民との触れ合いの一環として行われるらしいです。
とりあえず821さんの巣の伝言板にアドを置いておきます!せかして悪いのですができる限り、今日中に御連絡下さい!
Kaiko
更新日: 2002/01/28 12:13
ファッションショーってどういう感じの服なんですか?私も何度かやったんですがいろんな人と知り合えるし自分の作ったものを見てもらえるしすごく楽しいですよね。高円寺もすごく好きな場所です。いくつかショーっぽい服があるのでもし雰囲気が合えば出してみたいです。ではよろしくお願いします。
コメントを書き込むにはログインしてください
公式アカウント新着 公式アカウントとは?
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様の配色を楽
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様のハンドウ
-
手縫いで作る 合格だるま・無事カエル・招き猫 のお
-
手縫いで作る インド刺しゅうリボンのお守り
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様の猫耳帽
-
かぎ針「アミュレ」で編む 北欧風フラワーコースター