旧コミュニティ
一緒に服を作りませんか??
★苺朗★
更新日: 2004/05/10
こんにちゎ!
ぁの、無謀なことかもしれないんですけど・・・一緒に服を作って、服を販売してみたぃ!(ネット販売でもOK♪)って人がいたらぜひ書き込みしてくださぃ。。(汗)
私は服は作ったことあるけど、まだまだ全然へたくそだし、パターンとかできなぃので経験豊富な方、大歓迎です☆もちろんぅちみたぃに、あんまり経験ないけどやってみたぃ!って方でもいいです!
服の好みとしては、カジュアル系、古着、リメイクとかがすきです!
場所とか無いからどうしよ〜って感じなんですけど・・・。色々、そういうの含めて、馬鹿な私と一緒に冒険してくれるって方大募集です!!
ちなみに自分は、埼玉県在住で、高校3年で舞台関係の学校に通って演劇してます。普通に友達になりたぃって方でもいいので!!よろしくおねがいします(´∇`)
かなめ
更新日: 2004/07/27 06:33
はじめまして。わたしは高1です。
福岡に住んでいます!
売れるような服を作ってみたいと思っています。
服のデザインはほとんど、かわいらしいものだと
思います。縫い方など、まだまだです。
わたしも一緒に冒険させてくださいvvv
そして、デザイン画なども交換してくださいVv
かなめ
更新日: 2004/07/27 06:33
はじめまして。わたしは高1です。
福岡に住んでいます!
売れるような服を作ってみたいと思っています。
服のデザインはほとんど、かわいらしいものだと
思います。縫い方など、まだまだです。
わたしも一緒に冒険させてくださいvvv
そして、デザイン画なども交換してくださいVv
*ree*
更新日: 2004/05/13 16:24
こんにちは。はじめまして。
その話大変興味あります。今同じく高3で、某服飾大学に進路を希望してます☆
東京方面に住んでます。
服は作りますが、同じくパターンは苦手だし縫製とかもまだまだ全然です。自分が着る用の服はパンクなもの(黒系統)ばかりですが、売り物はそれ以外にもいろいろ作ってみたいです。
一緒に冒険仲間に入れてくださーい^^