ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

勝手にオープンクローズ大賞の授与

山田まま

更新日: 2001/12/25

2001年度 オープンクローズ大賞の発表\r

大賞  サポート係殿

本年5月のサイト開設依頼1000名にならんとする会員を参集成らしめ、活発な意見の場を供し、2度にわたる住民サミットの成功、且つ又、デザインフェスタにおける大盛況など、貴方方の努力が多くの人に感動を与えた。
依ってここに21世紀最初の「OC大賞」を授与する。

”良く頑張った、感激した!”

新人賞  島民全員

各賞   勝手に自分だと思って

今年は御疲れ様、これはあくまでも洒落です、でも来年考えてみても良いんじゃないかな

山田まま

更新日: 2001/12/27 14:24

サポート係さん大賞おめでとうございます!本当に皆さんの活動振りには目を見張るものがあり、参加者として勝手に誇りに思います。荘苑にも載ってたねー!私も頑張ろうと励まされた!すばらしい!
今年一年お疲れ様でした。来年からも、イベントなどできる限り参加させていただきたいと考えているので、よろしくね。来年もがんばりましょう!

山田まま

更新日: 2001/12/25 20:10

きゃーーー!!
うれしいです。(泣)
素敵なクリスマスプレゼントでした。
ありがとうございます。

まずは、この感動を実家に入る両親に伝えたいと思います。(冗談です)

これも、いつも頑張っているスタッフのおかげです。
スタッフみんなが誉められた感じでうれしいです。

若旦那ありがとうございます。

今年はOpen-Clothes が誕生してひたすら一生懸命でした。来年はサイトの中身も、もっと充実させ、販売機能をつけたり、イベントを沢山したりと気合いれますので住民の皆さん楽しみにしていて下さいね。

そして、今年イベントに参加できなかった住民の方々。来年は恥ずかしがらないで一緒に物作りをしましょうね。

来年の1月中にサミット兼勉強会を計画していますのでよろしくおねがいします。

nevaさん、こちらこそうれしいですよ。
Open-Clothesを通じてお知り合いになれたのですから。nevaさんの来年の活動にも期待してますよ!

一緒に頑張りましょうね。

neva

更新日: 2001/12/25 15:29

いいアイディアですね!
僕個人としては、島の名前のことのこともあるけれど、投票とかできる施設ができて、そこで活動的に魅力を感じる人やなんちゃら賞!みたいのでかってに表彰しちゃうノリがあったらおもろいな〜、なんてかんがえてました。
オープンクローズのような良心的なサイトにであえてとてもよかったとおもってます。今年1年おつです。来年も服飾活動がんばりましょう!!☆

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.