ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

メンバー募集しています!

奈那

更新日: 2004/09/07

都内中心に音楽・映像・ファッションを総合させたイベントにて、自主ブランドを立ち上げます。
その為、一緒に活動してくれるメンバーを探しています。
音楽的にはミクスチャー寄りですが、独自のフィルターに通しクリエイトしていきたいので、興味のある方はとりあえず気軽に色々聞いてください☆☆

11月頃にイベントがありますので、今から活動できる方大歓迎です!

奈那

更新日: 2004/10/31 14:35

募集は一時停止致しました。
ご連絡くださった方ありがとうございました。

さはる様→メェルが届きませんでしたので、お返事できなくて申し訳ありませんでした。

さはる

更新日: 2004/09/30 08:43

初めまして、都内在住の早春というものです。メンバー募集の項目を見て書き込みしました☆
当方服作りを学んでいますが音楽にも興味があり、イベント等も作っていきたいと思っています。
もしよろしければ、奈那さんがどんなイベントを作っているのか教えて下さい(^^)
メアドをのせておきますので、お暇な時に下記にメールを頂けたら幸いです。
nekoubou@hkg.odn.ne.jp

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.