ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

疲れた〜。そして、コーヒーとタバコに。。。

ふぇみ

更新日: 2004/01/31

展示会の商品。後、プレスしてもらって、完納です。なんせ、猫よりも手のろい私。スカートの丈直しから始まり、お友達の服を作りお客様のパーティドレスを縫い、ブランドのコピーをして、今、サンプルを仕上げています。私はリフォーム屋?仕立て屋?サンプル屋?パタンナー?縫い子?いったい何屋なんだろう。久しぶりにうつ病っぽいなあ。そんな時は綺麗なものが見たい。海に潜ってみたいが、私は泳げない。浮き輪にまってたまま、流されて、遠くで泳いでいる人に助けてもっらた覚えがある。ちびさんと海遊館でも行ってこよう。 
 うつ病といっても、心の風邪だそうで、怪しい病気ではありませんので、悪しからず。。。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.