ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

自分について

iyorin

更新日: 2002/12/19

自分について。自分が一番近いようで一番わからない遠い存在だとこの頃感じます。自分らしいってなんだったんだ?って。洋服を作るにも自分らしいとかって大事だと思うんです。洋服以外でもそうだと思いますけど。皆さんは何か自分でこだわってる事とか物とか持ってますか?

iyorin

更新日: 2002/12/22 07:53

自分の好きなものとかって一生そんなに変わらないと思うんですよね。パンクが好きな人だったら服なり音楽なり、どこかしらになんかそういう雰囲気が漂ってたり。なんかそういうのが自分にもあるんだろうか・・・って思うんですよね。

>なりちゃんさん(「さん」付けした方がいいでしょうか?)はタフなんですか?!あんまりこだわりすぎても見えてこないのかもしれませんね・・・いつも何に時間とか使っていますか?

>じゅんたさん 私も服よりバックとか靴の方が好きです!一年前くらい前まで全然服!!人間だったのに今ではもうバックと靴ばっかですね。一目惚れする率とかかなり高かったり・・・○フェチってなんですか?

あおっちさん> 目標ですか・・・この頃私に欠けている言葉です・・・それもいけないのでしょうか・・・でも目標が最近できたので打ち込みたいと思っています。物事が終わったらそれで終わりじゃないんですよね。また始まりがあるんですよね。人間関係は大事ですよね。私にとってはかなり難しい課題です。

あおっち

更新日: 2002/12/21 09:17

自分自身は、よくわからない。
ただ目標に向かって突っ走ってるだけ
でも今日から充電期間です。
何かをやり終えてみると、新たな目標が課題が残されてて
それをこなすための材料を集めたい

服以外で大事なもの。
ニンゲンカンケイ
とりあえず今はそれです

じゅんた

更新日: 2002/12/21 08:44

はじめまして、
最近いや、少し前に解ったのですが
服よりバッグや靴が一番好きでした。
ホントは昔から好きだったようなきがします。
特に靴は○フェチです。(??????)

しーた

更新日: 2002/12/20 15:29

こだわっているわけではありません。私はとってもタフです。地球が好きです。でも、自分はよくわかりません。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.