ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

どうしようもない話。

丸悦郎

更新日: 2004/02/03

みんなを幸せにしたくて、

私も幸せにしてもらいたくて、

OCに来たのだけれど。

大切なつながりが沢山出来たのだけれど。
WEB上のみの先生も沢山出来たのだけれど。

服飾はやめないかも知れませんが、
人生やめたくてしょうがないです。
迷惑かけてごめんなさい。
みんな私が悪いんだもの。でもでも誤解です。誤解なんです。

重くてごめんなさい。もう、ここには来ないかもしれません。いつの間にか、嫌われてるんじゃ…

こんな私でごめんなさい。「第二のお父さん」もごめんなさい。

第二のお父さんは。こういう重い書き込みが大嫌いなんですよね。そうですよね…

丸悦郎

更新日: 2004/02/03 11:15

ポイントは、「2」です。
OC内で「2」といえば…

丸悦郎

更新日: 2004/02/03 11:04

ポチョムキンさん。
私の軽はずみな行動でとんでもない事になってしまっているんです。

FAX1枚でこんなに誤解されようとは…

掲示板の私は、「半分ウソ」で「半分ほんと」です。
とり方によってはとんでもなくヘンに取れる…それが文章です。テキストです。

「第2のお父さん」は、私が一番服飾界で尊敬してる方です。

もしこの方に師事できるのなら、服飾学校、来年度からは行きません。行っても意味のないことです。それ以上のことが学べるのですから。

何の繋がりもないといえば正に何の繋がりもない。「まるでこれからの服飾界のお父さんみたいな人だな」って思っただけです。

これから沢山の優秀な人材を育てていく「父親」。
その方が私のせいでその夢を断念するのなら…

私のせいで、1人でも不快な事になるのなら、もう、OCなんか来ません。来るものですか。

私の父は入院中です。ですから、全ての「お父さん」には一日も早く、健康になっていただきたいのです。

早く元気になってください。無理をするから、こじらせてしまうのです。

今、半分泣きながら書き込んでます。
こんなことなら、最初から最後まで、見るだけの人になればよかった。何にも行動しなければ、良かった。

後悔先に立たず、です。
タイムマシンは、存在しません。

ポチョムキン

更新日: 2004/02/03 10:22

丸悦郎さん、はじめまして。
ヒトコトロジーをみました。わたし、あなたのこと何にも知りません。このサイトに来て、このごろやっと掲示板を見る、ということを覚え、さらに、書き込む、ということを学習したばかりです。
何にも存じ上げないのに、間違いだったら本当にごめんなさい。もしかして、「ココロの」関係でお悩みの方ですか?
わたしも同じです。
ここは、そういうサイトではない、といわれてしまえばそれまでですが、わたし、丸悦郎さんのお話もう少し聞かせて欲しいです。ココロのことも、服のことも。
駄目ですか?

丸悦郎

更新日: 2004/02/03 07:16

ちなみに、第一の、ホントのお父さんは、入院中です。早く良くなってほしいです。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.