ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

質問!もうすぐバレンタインデー

丸悦郎

更新日: 2004/02/03

…(別のことで)誤解が原因で落ち込んでいたら、友達に「もうすぐバレンタインデーだよね」と言う話題を出されて、頭を服飾関連から恋愛モードに切り替えて、思い切ってやってみよう!何だか面白そう!ドキドキしてきた!
と思い始めました。

と言う訳で、質問です。

チョコレートはともかくとして、「+何か」あげるということで。10代〜20代位の男の人って、何を貰ったらうれしいのでしょう?何を貰ったら迷惑なのでしょう?いらないものをあげても迷惑するだけですから。

それから、一度しか会ってない、連絡もとってない人に待ち伏せのように会いに行ったら気持ち悪がられるのでしょうか?私、すぐ嫌われる人だから。

どうでしょう?相手はかなり年下なので、それだけで不利って感じです…何とかしたいんですけれども。

丸悦郎

更新日: 2004/02/03 11:27

頑張りたいけど頑張れるかなぁ?(笑)

住所も電話番号も知らないからいきなり相手の学校まで行くんですよ?(笑)大丈夫かな〜?普通ひきません?

結果は報告しますよ!!

むらきょん

更新日: 2004/02/03 10:09

恋愛かぁーー!私も恋愛ばっかりは消極的ですねー!私の場合はかなり年上の方でやっかい極まりないです!!けど頭で考えてても実際動かないとだめなんですよね。がんばってくださいね!

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.