旧コミュニティ
Open-Clothes様へ
zan
更新日: 2002/10/26
ご無沙汰です。
久々に遊びに来ました。
賑わっておりますね。
年寄りのたわごとだと思って聞いてやってください。
ここに集まってきている若いファッション小僧達が迷子になっている気がします。
Open-Clothes様がここいらでひとはだぬいでスポンサーになってあげて、小僧どもに企画まとめさせて、プロディーサーやディレクターも何でもかんでもここの住民のやりたいやつらにショーやらせて+販売もついでにやったらいいカンフルになって現実も見れて面白いんじゃないですか。
ただ、中途半端な遊びではあとあといろんな意味でトラブルも起こりますでしょうから気をつけてください。
では。
山田まま
更新日: 2002/10/30 12:57
こんにちは!zanさん。
お久しぶりです。
お返事おそくなってしまって申し訳ありませんでした。
Open-Clothes では、ショーではないですが
参加者の個性をいかしながら
実際に展示販売できる「アトリエ洋品展」を催しています。
これから、年に 2回のペースでやっていこうと考えています。
来年の春にも開催する予定です。
更に、今後もいろいろな行事を行い
住民の皆さんの作品発表できる場所作りには一生懸命取り組んでいきたいと思います。
アドバイスありがとうございました。
これからもよろしくお願いします!
zan
更新日: 2002/10/29 17:22
ご無沙汰です。
久々に遊びに来ました。
賑わっておりますね。
年寄りのたわごとだと思って聞いてやってください。
ここに集まってきている若いファッション小僧達が迷子になっている気がします。
Open-Clothes様がここいらでひとはだぬいでスポンサーになってあげて、小僧どもに企画まとめさせて、プロディーサーやディレクターも何でもかんでもここの住民のやりたいやつらにショーやらせて+販売もついでにやったらいいカンフルになって現実も見れて面白いんじゃないですか。
ただ、中途半端な遊びではあとあといろんな意味でトラブルも起こりますでしょうから気をつけてください。
では。