旧コミュニティ
腕に自信ある方!!(メンズジャケット)
サンチャイルド
更新日: 2003/10/16
ジャケットのラインがとっても気に入っているのですが、生地が薄手なので今の時期にはちょっと・・・。それでこれとまったく同じスタイルのジャケットをウール生地で作って欲しいのです。誰か作ってくれるかたいませんか?パターンとかありません。現物のジャケットのみです。また、生地持ち込みでもOKという仕立て屋さんとか知りませんか? 探したのですがそこで生地を買わないといけないらしいので。。。 皆さんのお返事お待ちしています。
@maza
更新日: 2003/10/19 12:14
サンチャイルドさんご連絡有難う御座いました。私のアトリエ(自宅)は東京都の陸の孤島、江戸川区なのですが、まづはメールで話を進めていきましょう。そしてジャケット製作に対して細かい打ち合わせが必要になってきたら改めて東京辺りで詳細な打ち合わせという感じで如何でしょうか?まづは以下のアドレスにご連絡を下さい。お待ちしてます。 atelier_maza@yahoo.co.uk
サンチャイルド
更新日: 2003/10/18 16:16
@mazaさん、ご返事ありがとうございます。
カプセル工房の方拝見させて頂きました。すごいですね!! 色々な物を作っていらしゃって、びくっりしました。@mazaさんの腕を見込んで、是非作って頂きたいと思うのですが、どちらにご在宅なのでしょうか?私は千葉県なんですが、もし依頼したら、東京あたりで細かい打ち合わせみたいな物もできるのでしょうか?
@maza
更新日: 2003/10/16 21:28
こんにちは!良かったらメンズジャケットお作りしますよ。私のカプセル工房、シャンティーアシュラムGANAPATHIとMAZA TAKAHASHIをご覧になりご検討ください。ご相談は以下のアドレスにお願します。
atelier_maza@yahoo.co.uk