ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

○パタンナー様募集○

keiko

更新日: 2009/08/05

このたび、オリジナルブランド(というほど大きなものではありませんが)
の立ち上げに伴い、パタンナー様を募集いたします。

メインは婦人布帛・カットソー・ニットなどのシンプルなワンピース・
ブラウス・パンツ・スカートなど。

定期的に販売していきたいと考えておりますが、月に2~3パターンを
簡単なスケッチから作成していただける方。
当方専門的な知識がないものでアドバイスなどもしていただける方。
を希望いたします。

個人運営で小ロット生産なので工賃なども含めてご相談させていただきたいと思っております。

メール・FAX・電話でのやり取りとなります。

ご興味のある方は得意分野と一点につきの参考ご希望工賃を記載のうえ
ご連絡ください。

ご応募お待ちしています。

mihomiho

更新日: 2009/08/21 15:48

はじめまして。私は都内在中で外注パタンナーをしているものです。
自宅にCADを置いて細々とさせて頂いています。
少しでもご協力できたらと思いご連絡させていただきました。
興味がありましたらぜひ下記のアドレスまでご連絡を☆

biyohn3063gogo@tbn.t-com.ne.jp

m and c

更新日: 2009/08/18 08:23

はじめまして、千葉県在住のパタンナーです。
小ロット生産の場合の工賃も含めてという事ですが
お仕事の内容としては、パターン作成から量産までを全て含めてと
いう事でしょうか?
私は今現在も企業でパタンナーをしておりますが、まだまた余裕が
ありますので、もしよろしければお手伝いさせていただけたらと思いまして、ご連絡させていただきました。
もう少し、お仕事の内容を詳しくお聞かせいただければ、私も詳しくお答出来ると思います。
もし、よろしければフリーメールになりますが、下記までご連絡ください。 juntaka@hotmail.com
ちなみにですが、パターン作成に関する料金は、空いた時間に作成させていただくつもりなので、相場よりはお安くやらせていただくつもりです。
それでは宜しくお願い致します。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.