ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

ベビー、キッズ(サイズ70〜90)パターン、サンプル,縫製してくださる方(

yoshinox

更新日: 2009/11/11

こんにちは。この度弊社で新しくベビーアパレルのブランドを立ち上げることとなりました。
今までインポートのベビー服の販売の経験はありますが作るのは始めてです。素人ですが色々とアドバイスや協力をしていただける方を探しております。
デザインはこちらのイメージするもの、参考画像などからくみとっていただく形になります。できるだけわかりやすく説明したいと思います。生地などにつきましてはカラーなどはきまっていますが、素材など詳しくないため、アドバイスいただける方が嬉しいです。予定しているものはワンピースや、ロンパース、ブルマなどです。特に複雑なものはないと思います。個人の方、企業様でもかまいませんのでご興味のある方はぜひご連絡お待ちしております。
下記メールアドレスまで直接ご連絡お待ちしております。
babyluvbox@yahoo.co.jp

COCO MIERY

更新日: 2009/11/12 16:25

どのようなベビー服キッズ服なのかお話だけでも聞かせてください。女児がメインのようですね。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.