ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

舞台衣装を作って頂けませんか?

鳥子

更新日: 2004/03/30

私どもの劇団では、旗揚げ公演に向けて衣装を作って下さる方を募集しております。
芝居の内容としましては、主に幻想的なゴシックファンタジーを核に戯曲制作をしております。ですが、型にこだわらない芝居を目指していくつもりです。
ゴシックとは申しましても、時代を反映した堅苦しいものでは無く、現代風の幅広いアレンジを取り入れたものをと考えています。まだ出来たばかりの劇団ではありますが、末永くお付き合い頂ける方を探しております。
詳細につきましては、まずはご返信ください。宜しくお願い致します。

翡翠

更新日: 2004/04/01 14:09

すみません、別のゴス系のサイトで
旗揚げ準備されてる劇団があったので
もしかしたらと思ったので。
学生時代に演劇部だったので、つたないながらも
ご相談に乗れたらと思ってます。
6月の開服万博の2日目に衣装的な物を
出店する予定ですので、どの程度の物か見ていただけたらと
思います。
お気に入りの劇団はスタジオライフです。

鳥子

更新日: 2004/04/01 12:21

翡翠様。
書き込みありがとうございます。ゴシック好きということで、大変嬉しく思います。
ですが私は一瞬の鏡さん?と言う方ではありません…申し訳ありませんが^^;
キャストは劇団員の半数が女性です。今のところ、6人ほどの劇団です。ほぼ全員が10代です。ですが性別の枠にとらわれない劇団です。
旗揚げは早くとも今年の12月に予定しております。
もしよろしければ、またお返事を下さい。宜しくお願い致します。

翡翠

更新日: 2004/03/31 13:30

はじめまして。
ゴシック好きなので興味を持ちました。
もしかして、一瞬の鏡さんですか?
衣装だけじゃなく、キャストにも興味を持ちました。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.