ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

大きいサイズの洋服 求む!

ハイジ!

更新日: 2004/04/13

福岡在住の主婦です。どなたか格安で可愛い大きいサイズのワンピース等を作っていただけないでしょうか?どうぞ宜しくお願いします。

ハイジ!

更新日: 2004/04/14 12:36

okatinさんはじめまして!元々体型が大きいのに、12月に三人目を出産予定なので、もっともっと大きいサイズが必要なのです。。。マタニティーに見えないような可愛いワンピースが着たいのですが、なかなか予算と見合う既製品がなくてですね・・・木曜日楽しみにしていますネ!

okatin

更新日: 2004/04/13 16:49

初めまして、ハイジ!さん

私も着られる服が無くて作っています。
 普段はメンズを着ているけれど、スカートがはきたいとき、結婚式のときは何とか縫い合わせて着ていってます。
 何か急用で必要ですか?
 もしよろしければ、私の今まで作った服を木曜の朝までにブースに写真を載せておきますので、もし技術的にその程度でよければぜひお手伝いさせてください。
 (気に入っていただけるといいんですが・・・)

体格がよくてもおしゃれしたいですよね)^o^(

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.