ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

(少し大切)TV番組出演のお知らせ!

ogaga

更新日: 2010/08/30

デコクロ部のみなさまこんにちは!

皆さんになかなかデコクロ部の動きをお伝えできて
おらず申しわけありませんでした。
近ごろのデコクロ部は、密かにWWDに記事が掲載されたり、
取材対応をしたり、弘前へ出張セミナーをしたりと、
ゆるりと少しづつ活動をしています。

皆さんにいくつかお知らせがあります。

【1】9/12(日)東京カワイイ★TV 再出演決定!!
(もしかしたらあなたの作品も・・・)

デコクロ部を皆さんに知っていただける大きなきっかけになった番組、東京カワイイ★TVへの再出演が決定いたしました。

|9月12日(日) 23:30〜(全国放送)NHK総合
|東京カワイイ★TV〜最強の「手作らー」選手権@HIROSAKI〜 

青森県弘前市で行なわれた、ファッション甲子園デコクロセミナーの様子から、おなじみの部員の部活動風景を紹介していただきます。(部員は久々のテレビ取材でかなり固くなってました。)
番組のなかで、コミュ内で発表された部員の皆さんのデコクロ作品もチラリと放送されるかもしれません!

全国放送なので皆さんぜひぜひ観てくださいね!

【2】9/10(金)発売 LIBERTINES掲載!

カルチャーを作るカルチャー誌「 LIBERTINES(リバティーンズ)」でデコクロ部が取り上げられます。

|9月10日(金)発売
|LIBERTINES 大田出版

デコクロ部は、ファッション誌、手芸誌、報道番組が主な取材元でしたが、ついについに念願のカルチャー誌に登場で、うきうきしています!
主に部長のインタビューと過去の作品が取り上げられる予定です。

ファッション甲子園でのセミナー風景も近々WEbフリーペーパーにアップ予定です!
お楽しみに!!

ほりかわ

更新日: 2010/09/13 23:49

TV見ました。
ところで、現在広島市在住なのですが、
デコクロ部の活動に参加したい場合はどのようにしたらいいですか?

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.