ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

完全在宅での縫製業務

ken

更新日: 2011/02/05

失礼します、募集させていただきます。

材料費込み単価5000円、在宅で材料の買い付け〜ぬいぐるみの衣装の作成をお願いします。

高さ40cm程度のぬいぐるみの着せ替え衣装を作っていただきます。
過去に作成したものの型紙などかたではなく、デジカメで撮った画像だけがありますので似たような感じで制作していただきます。

メールで画像のやり取りが必要です。
アニメヒーローや人間の画像をお送りするので、その画像に8割程度似せてぬいぐるみ用に制作いただくという内容です。

具体的には、ウェディングのウェルカムベアとしての用途でドレス・燕尾服やワンピース・制服・パーカー・デニム・コンサート衣装など様々です。

各部寸法などはありません。ぬいぐるみの実物をお渡ししますので、写真を見て8割程度同じように作成お願いしております。

1スタイルあたり1つ、多くて2つ程度のごくごく小ロットの依頼になります。

材料費含め物によって単価4000〜5000円でご依頼します。

パタンナーというよりは、人間の服やアニメの画像からぬいぐるみ用に独自で創造できたりする応用力、やりとりの柔軟さを求めます。

物に関しましては画像を見ていただきたいので、PCメールアドレスと、経歴・ご経験を添えてご応募お願いします。

細かなつくりが得意であれば得意なほど向いているかと思います。

お気軽にご応募・ご質問ください。

ken

更新日: 2011/02/12 15:23

キム様

送信させて頂きました。ご確認の方お願いいたします。

Somarey

更新日: 2011/02/07 15:40

はじめまして。
在宅のお仕事の募集はまだされていますでしょうか?
文化服装学院(技術専攻科・3年制)を卒業し、現在は自分でデザイン〜製作した服をショーに出展したり販売したりしています。
以前、販売用のぬいぐるみの服を在宅で製作していた経験があります。
創造力や応用力はある方だと思いますので、一度下記のアドレスにメール頂ければ幸いです。

キム ウーチャンソマレイ
somarey@gmail.com

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.