旧コミュニティ
在宅パタンナー(パターンからサンプル縫製まで)募集
UKOF
更新日: 2011/02/21
エスニック系のレディースブランド立ち上げを検討しています。シャツとボトム(素材は主に綿)のデザイン画を元に、在宅でパターンからサンプル縫製まで担当してくださる方を募集しています。デザインにもどんどんアイデアを出してくださる方であれば尚可。就業経験のある方はもちろん、技術があって情熱をもって取り組んで下さる方であれば、経験はなくとも歓迎します。できれば東京近郊の方を希望いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
dlcad
更新日: 2011/06/11 14:31
中国大連EST.CADサービス株式会社
弊社は東レACSアパレルCAD、クレアコンポを使用してグレーディング、マーキング及びパターン作成の受託業務を展開しています。中国大連に提携センターを持ち、コスト競争力の有る信頼のアウトソーサーとして、お客様のニーズにお答えします。また、ご要望に応じてサンプル製作、現物生産まで一貫してのサービスも行っております。CADでお困りの事が有りましたら、何なりとご相談してください。www.estcad.com dlcad@163.com
もじゃかめ
更新日: 2011/04/27 02:36
初めまして。
まだ募集されていますでしょうか?
レディースアパレルで6年、外注になって2年パターンを引いています。
レディースでしたら一通りひけます。
CADあります。
私個人の日常着にですが、タイパンツのパターンをひいて、
縫って、着用したりしています。
東京近郊の方という事ですが、横浜在住です。
よろしければ下記アドレスにご連絡いただければ幸いです。
sloperlover@gmail.com
よろしくお願いいたします。
momo
更新日: 2011/02/22 14:08
はじめまして。
アパレルで8年パタンナーをしました。
現在舞台衣裳で12年、デザイン、パターン、縫製までお受けしております。
得意なアイテムは、パンツです。フォーマルからデニムまで可能。
詳しいお話がお聞きできたらうれしいです。
よろしくお願いいたします。