ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

高校の体育祭

かしこ

更新日: 2011/04/28

私は川崎市の県立高校の3年生です。

私の学校の体育祭では演女・CE(男女ペア)という種目で衣装を着て踊ります。
そこで今、その衣装の型紙をおこしてくださる人を探しています。
衣装の生地は主にサテン生地です。

直接会ってお話したいので都内近郊に住んでいる人にお願いしたいと思っています。
あと、私は衣装に関してはド素人なので相談にのってくださると非常に嬉しいです。

私の学校では体育祭は最も盛んな行事でみんなすごく気合が入っています。
私も体育祭を素晴らしいものにしたいと思っています。
どうかご協力よろしくお願いします。

hiromi

更新日: 2011/05/02 04:03

私は北海道の服飾専門学校を卒業し、パタンナーを目指して上京してきたものです。現在埼玉県狭山市在住で26歳です。
実務経験がないので学校で学んだ知識しかないのですがそれでも何かお役に立てるのであれば是非お手伝いしたいのですがいかがでしょうか。ちなみに学校で作ったものはギャザースカート、ワンピ、シャツ、パンツ、ジャケット、コート、ドレス(レディースのみ)です。
ただしこれらのものも基本的なものです。
よろしければご連絡ください。
携帯● 100parcent.orange@ezweb.ne.jp

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.