旧コミュニティ
企画・デザイナー職を探してます!!
shagga
更新日: 2011/06/19
今春三月に服飾専門学校を卒業した新卒者です。
企画〜生産管理まで、服作りにおける全ての工程に携われるような職場を探しております。
給与などの待遇面、その他休日や勤務時間など一切希望条件はございません。
ただ、本気で服作りの現場に携わり、アパレル業界での知識や経験を積みたい一心ですので、従業員の募集を予定されている方がいらっしゃいましたら是非一度ご連絡ください。
最後に現在の私のスキルは以下の通りです。
【PCスキル】
Photoshop ・Illustrator (仕様書・指示書作成可能)
東レクレアコンポ(アパレルCAD)
【資格】
パターンメイキング技術検定2級
【営業】
異業種で三年ほど新規開拓・提案営業経験あり
Meifoa
更新日: 2011/06/23 17:44
shagga様
はじめまして
私は一人中国啓東の自社工場に居ます。
独り身であるため国内のフォローが全くできませんので 国内のOEMから受注していました。
しかし 去年売掛金が溜まってしまい、また 先週には相手先弁護士から倒産予告がきました。
中国内の生産枠を埋めれない状況が続き苦労しております。
日本国内で 営業から納品までを面倒見ていただける方を探しています。
弊社 啓東一美花(チートンイーメイフォア)は品質面でお褒め頂いたことは多くあります。
他社より汚いと言われたことは岐阜工場からここに至るまで一度もありません。
また 添付ファイルをご覧頂ければご理解いただけると思いますが 工場探しに苦労するアイテム ロット数の加工をこなしています。
自信を持って得意先を探していただけると思います。
報酬の面は 完全歩合を考えておりますが 当初の1〜2ヶ月間は顧客開拓も難しいでしょうからその期間は固定給を考えさせていただきます。
また shaggaさまの企画提案の実現にも 微力ながら大いに貢献させていただくこともできると思います。
もしやっていただけるなら 先ほど述べた品質面と 無駄のない最高のコストパフォーマンスのある仕組みが出来上がるとも思えます。
是非、ご連絡ご相談いただいた上で ご協力いただきますようお願いします。
啓東一美花服装有限公司
野原芳孝
中国携帯 86-1826-289-1019
スカイプ meifoajapan
メール meifoa-j@live.jp
残念ですが用量オーバーでファイル送信はできませんでした。
ご連絡後に送らせて頂きます。