ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

ベビー服・マタニティの製作依頼

Takao

更新日: 2011/11/30

初めまして。

現在熊本県にてベビー服・マタニティのネット販売専門のブランドを
立ち上げています。

まだOPENしていませんが、商品サンプルを数点製作して頂ける方を探しています。

今年まで海外でボランティアをしており、任国で人気のあった布が
現在ヨーロッパを中心に人気が出てきているため、日本で少しでも役に立てばと思い今回ブランドを立ち上げました。

素材はコットン100%で、オーガニックではありませんが、色味・肌触りは最高なので、この素材を生かした作品を提案して頂ける方がいらっしゃると嬉しいです。

初めての分野への挑戦と言う事で、正直パターンの相場など詳しくないですが、相談しながらお互いに幸せになる仕事になると嬉しいです。

詳細につきましては、メッセージにて相談していきます。

宜しくお願いします。

つつぼん

更新日: 2012/01/05 13:04

初めまして!
ベビー・トドラー服のパターンを引いています。
最近自宅にCADもやってきました。
関西在住ですが、宜しければお話を聞かせて頂ければ嬉しいです。
よろしくお願い致します。

naru

更新日: 2011/12/03 12:06

初めまして。現在マタニティウエアの製造卸メーカーで企画(デザイン、パターン)の仕事を6年間しております。
残念な事に今の会社は今年いっぱいで廃業になってしまいます。
私は来年から同業の会社で働けるように社長が話をつけてくれました。そこで働きながら、在宅でもできる仕事を少しずつやっていこうと考えております。
ベビーのパターンは仕事では経験がありませんが、新しい事にもチャレンジしていきたいと思います。
このような経歴のわたくしですが、お役に立てるでしょうか?

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.