ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

パターン、サンプル、小ロット生産してくださる方を募集します。

chokko

更新日: 2012/05/19

今年の夏に、子供服のオリジナルブランドを立ち上げ、ネットで販売予定です。
個人ですので、最初は型数は少ないかと思います。

子供服のパターンを外注(在宅可)で引いてくださる方、サンプル、本生産の縫製をしてくださる方を募集します。

当方、レディースのメーカーに勤めていた経験しか無く、子供服に関して、分からない点がありますので、できたら子供服パターンの経験者さんを希望します。

気になる方がいらっしゃいましたらお手数ですが、コメントをいただくか、下記までご連絡いただけますようお願い致します。

chokko0407@yahoo.co.jp

*現在、育児中、保育園を探し中ですので、ご連絡等遅れる可能性があります。
必ず、返信致しますので、ご理解をお願いしたいと思います。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.