ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

外注デザイナー・委託販売先を探しています!

do

更新日: 2012/07/07

はじめまして。

当方 アパレルメーカーでデザイナーをしていました。(レディース、フルアイテム)
現在一児の母となり、在宅で何かお仕事できないかと考えております。

レディース、子供服、アクセサリー、小物
企画・デザイン・仕様書書き・テキスタイルやプリント図案の制作
イレラやフォトショップ使用可能。
アクセサリーなどの作り方レシピなどの作成も出来ます。(サンプル作成も可)
簡単なパターン修正なども可能です。(ハンドのみ)

SPA・OEM向けの提案MAP作り、ラフ画や参考資料からの絵型おこし(もちろん こちらからのデザイン提案も可)などなど

企業様でも個人さまでもOK.
小さな事でも手が足りない!と思ってることがありましたら
お気軽にご相談下さい。是非お手伝いさせて下さい。

また趣味でアンティーク着物をリメイクして子供服やバックなどの
小物を作っております。
委託販売先・取り扱い店も探しておりますのでご興味があればご連絡下さい。

mom

更新日: 2012/08/25 02:57

はじめまして!
私は、これから夫婦でベビーのwebショップ準備をしているものです。
現在ショップサイトが仕上がり次第セレクトしたものを販売、コラボアイテムを
販売しようとしています。
私も1児の母で、アパレルに何の知識もなく無謀にも挑戦しようと思っています。
まだ余裕もなく海外に買い付けも行けず、展示会巡りをしていますが、他のショップサイトとの差別化を図るためにdoさんのような方の作品を是非販売させて頂けたらと思っています。
どんな製品をつくっているのか見てみたいです。
もし興味がありましたらご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.