ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

トイプードル専門ブランドを立ち上げたい☆

サリー

更新日: 2012/08/31

パターンとサンプルをつくっていただける方を探しております。

小型化が進み、高額にもか関わらずすごい人気のプードル。

だけどメジャーなドッグウェアなどのお洋服では、他の犬にくらべ華奢で足が長いプードルの魅力を引き出しきれていません。

コンセプトは小さなプードルのために細部のディテールにこだわった、上質のお洋服のブランド。

工場に発注する為に必要なパターンとサンプル制作が出来る方で、プードルがお好きな方(←1番重要☆)をプロ、学生問わずさがしております。

未経験、個人ではありますが資金を用意しており、HPなどもウェブデザイナーの方へ依頼相談中で本格的にやっていきたいと思います。

プードルが好きでドッグウェアは初めてだけど興味があるかた、単発だけでも請けてくれるくれるかた、是非ご連絡ください^^

当方東京国分寺在住で30歳、プードル2匹と暮らしております。

寸法などはうちの子達からとりますので、ご心配なく。

よろしくおねがいします。

サリー

更新日: 2012/09/01 12:36

メアドの方に連絡させていただきました。

詳細など書き込みましたので、ご確認よろしく御願い致します。

annie

更新日: 2012/09/01 01:19

こんにちは。

10年程メーカーで子供、婦人服のパタンナーをしていました。
今は自宅で外注として小型犬のパターンと、サンプル縫製、商品作成をさせていただいております。

私はプードルを一匹かっていますので体型さえあえばサンプルをきせてインターネット等でお打ち合わせが可能かと思います。
お力になれれば幸いです。

ご連絡おまちしております。
h0726333966@yahoo.co.jp

時任

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.