旧コミュニティ
レディースカジュアル企画&仕様書承ります。
arajun
更新日: 2012/11/14
レディースヤングカジュアル/ティーンズカジュアルのOEM/ODMニット&カット布帛のデザインに携わっておりました。仕様書は、Illustratorで平絵〜仕様書作成できます。
プリントTシャツのグラフィックもお受けします。
大手商社でも経験がございますので、対海外の工場に対しての指示は問題ございません。
展示会前で、人手が足りない。期中物の企画&仕様書がどうしても間に合わない等、何か私でお力になれるようでしたら是非ご連絡をください。お待ちしております。
ヨシ
更新日: 2013/01/22 22:46
はじめまして。 私は、都内で個人でアトリエを運営しており、現在オリジナルのブランドと平行して都内セレクト系レディースカジュアルブランドの企画の仕事もフリーランスで行っています。 お仕事は商社経由なのですが、業務多忙と、産休にはいるため、業務サポートしていただけるかた急募しておりまし。スポットでも、在宅ベースでも結構ですので、依頼できないかとおもいます。
Arajunさんへの企画書、仕様書作成等 報酬見積もりと、得意のテイストゾーンなど詳細おしえていただけると、たすかります。
一度ご連絡いただけると幸いです。ateliernanae 愛沢 nana-eee@nifty.com