ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

見つかりません?!

クモチャン

更新日: 2012/11/23

先日、フリーペーパー『ocaca vol.22』を見て、載っていた「乙女のハンドメイドランジェリー」を作ろうと思い、型紙をダウンロードしたかったのですが、見つかりません。

一体どこにあるのでしょうか??

山田まま

更新日: 2013/11/27 11:32

お問い合わせありがとうございます。
サポート係兼OCaCa...編集部の者です。
お返事がたいへん遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

22号記載の件ですが、編集上の都合で急遽PDFデータが準備できなくなってしまったので
本来、紙面の文面を変更すべきだったのを見落としてしまいました。
その結果、クモチャンさまをはじめ読者のみなさまの混乱を招いてしまったことを
心よりお詫び申し上げます。

発行後すぐにこちらやWebOCaCaにて告知すべきだったと痛感しております。
本当に申し訳ございませんでした…。

今後からこのような事例が起こらないようにと肝に銘じ、
編集部一同、誠心誠意取り組んでまいりますので、
今後ともOCaCa...をどうぞよろしくお願い申し上げます。

クモチャン

更新日: 2013/01/26 05:37

Ocaca編集部からさえレスがないということは、既に型紙のPDFは削除されてないと解釈してもよいのでしょうか?

アフターケアなんてしません。といわれたみたいでガッカリです。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.