ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

募集:グレーディングのみ受けてくれる方!

asidh

更新日: 2013/01/09

こんにちは、
パタンナー様急募しております。

当方でマスターパターンを持っていて、
データを送りグレーディングのみを受けてくださるパタンナー様いらっしゃいませんでしょうか?
出力までお受けしてくださる方も募集しております。

ちなみにアイテムはメンズ・レディースカジュアル になります。
アウターからボトムまで、幅広くお受けしてくださる方がおられましたら、
どのくらいの金額でお受けしてくださるのか、ずばり教えていただきたいです。

メッセージお待ちしております。

dlcad

更新日: 2013/01/09 11:41

中国大連EST.CADサービス株式会社
弊社は東レACSアパレルCAD、クレアコンポ/ユカアンドアルファを使用してグレーディング、マーキング及びパターン作成の受託業務を展開しています。中国大連に提携センターを持ち、コスト競争力の有る信頼のアウトソーサーとして、お客様のニーズにお答えします。また、ご要望に応じてサンプル製作、現物生産まで一貫してのサービスも行っております。CADでお困りの事が有りましたら、何なりとご相談してください。www.estcad.com dlcad@163.com
高峰

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.