旧コミュニティ
DESIGNのご提案承ります。
SH
更新日: 2013/01/15
フリーでデザイナーをしています。
現在、企画会社やアパレルと契約をし活動しています。
企画MAPの作成や、提案サンプル作成に向けてのdesign upから仕様書作成も可能です。
アパレルの方、OEMやODMの会社で活動されている方へ
日々の作業に追われてしまい、提案サンプル作成ができていない状況は多々あると思います。
先行して、企画をすすめていくお手伝いをさせて頂ければと考えております。
ご興味をお持ちの方はご連絡お待ちしております!!
宜しくお願い致します。
SH
更新日: 2013/01/23 01:57
NANAESANN 様
メッセージありがとうございます。
詳細PCの方へmailさせて頂きました。
ご検討宜しくお願い致します。
SH
ヨシ
更新日: 2013/01/22 22:36
はじめまして、 個人でアトリエを運営し、オリジナルのブランドとじ平行して、都内セレクト系レディースカジュアルの企画の仕事もフリーで行って、います。 今回産休にはいるため、業務サポートしていただけるかた急募しており、スポットで在宅ベースで結構ですので、依頼できないかとおもいます。 企画書作成、仕様書作成での報酬見積もりと、どのようなテイストのブランドさんの企画をさてれているのか、おしえていただけると、たすかります。 私は、ジャーナルスタンダード、sm2など、カジュアルでナチュラルなぶらんどを中心に、商社経由で、随時依頼をうけています。 こちらに返信いただけると幸いです。 atelier nanae 愛沢 nana-eee@nifty.com