ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

パターン製作依頼について

Plus500 opinioni

更新日: 2013/02/26

ブランド設立にあたってパターンの外注を受けて頂ける方を探しています。
メンズのパターン作成の経験があり、デザイナーの感性を汲み取り、忠実にパターンに再現できる方が希望です。

東京都内在住で、一通りの業務(パターン作成、パターン修正、仕様書作成、CAD、プロット出力)をこなせる方がいましたら是非ご連絡お願い致します。

なお、サンプル縫製を受けて頂ける方も募集しています。

更新日: 2013/03/01 10:36

1でコメントさせていただきました 杉です

メールアドレスをお伝えしておりませんでした。
詳細な内容やお値段、実績のお取引先等は、メールを頂けましたら、その中でご説明させて頂きたいと思います。

ご検討よろしくお願い致します。

sugimas23@yahoo.co.jp

更新日: 2013/03/01 10:01

はじめまして。
都内在住 パタンナー歴12年 現在フリーでパタンナーをしております。
メンズパターンは カジュアルなものからスポーツウェア、おじさま向けのブランドまで経験あります。

パターン作成、トワルチェック、修正、仕様書作成、CAD(東レを使用しております。)プロット出力も可能です。

まだ、外注パタンナーさんが 決まっていないようでしたら
ご連絡お待ちしております。
宜しくお願い致します。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.