ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

縫製工場様、

gooface

更新日: 2013/06/19

初めまして。レディースの布帛アイテム(形はシンプルな物が多いです。落ち感やドレープ感があるデザインが多い)
の縫製が出来る工場様(個人でも可)探しております。場所は問いません。
1型20枚〜50枚位ですが、継続でやっています。

是非ご連絡頂けたらと思います。宜しくお願いいたします。

同時にサンプル、パターンなども募集しています。

pinky-mauve

更新日: 2013/11/06 23:40

gooface様

私共はサンプルアトリエですが、100枚以下の小ロットに対応できます。資材の手配も可能です。
カットソー、ブラウス、ワンピースをメインに大手アパレル様向けのサンプルを請け負っています。もしまだ探しておられましたらご連絡ください。 pinkymauve@gmail.com

Betty

更新日: 2013/09/11 15:55

現在も募集はされておりますでしょうか?
当方は個人で婦人服の仕立てをしております。
ウエディングドレス、ステージ用ドレスを始めレディースフォーマル全般、またチュニックやよさこいの衣装などをオーダーメイドで仕立てております。レディースカットソーやロリータ系のサンプル縫製の経験も有ります。

まだ募集されていらっしゃいましたら 詳しい内容をお伺い致したく存じますので、お手数ですがご連絡頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。

info@betty-sue.net
鈴木 

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.