ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

内職・アルバイト

ポケットの縫製が出来る方、力を貸して下さい

ポッシュ

更新日: 2017/03/21

「様々なグッズ(服、バッグ等)にポケットの付け外しが出来る」というコンセプトのブランドです。
※このアイデアや仕様の保護のため、実用新案を取得しました

付け外しが出来るポケットで毎日のファッションにアクセントを加えたり、
個性を出したり、さりげなく流行を取り入れたりして楽しめます。

ポケットの縫製が出来る方、一緒にこのブランドを育てて頂ければ幸いです。
是非、力を貸して下さい。

・イメージとしてポケットの表と裏の画像を添付します。
・パターン、タグはこちらで用意します(生地も基本的には用意します)
・ボタンホールを作れる方に限ります。
・様々な柄の生地をパターン通りに縫うだけで構いません。
・独自の装飾(刺繍、スパンコール、プリント等)大歓迎です(一点物のポケットでも構いません)
・詳細、工賃等はご連絡いただいた後にご相談させて下さい。
・東京、神奈川、埼玉、千葉及びその近辺に在住の方は、直接お会いしてご説明させて頂きたいと思います。

基本的には難しい縫製ではないので、空き時間等で作業して頂けたらと思います。

お気軽に下記へご連絡下さい。
些細なご質問でも大歓迎です。

宜しくお願い致します。

pret.a.poche@gmail.com

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.