ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

進路選択誤ったかも・・・

はやし

更新日: 2003/04/19

こんにちは。
高校卒業後は文化女子大学に進みたいと思っているのですが、推薦で落ちた時のことを考え、一般受験もできるように文理コースに進んでしまいました。文系だと選択授業で本格的な被服が取れるんですけど、文理では高3でパターンメイキングができるくらいなんです。
このまま毎日過ごしていて、大学に通うことができた時に
取り残されないかどうかすごく不安です。
進路選択間違ったんでしょうか。
文大に通っていた方、通っている方、どなたでも結構ですので、授業内容とか教えてください。よろしくお願いします。

はやし

更新日: 2003/04/20 02:38

あおっちさんありがとうございます!
凄く励みになりました!
今は、とりあえず確実に進学できるように
勉強の方も頑張っておこうと思います。
本当にありがとうございました★

あおっち

更新日: 2003/04/19 13:22

初めましてm(__)mわたくし文化女子の2年生です
文化女子大では服装造形学実習という授業で、1からちゃんと教えてくれますよ〜♪先生の話についていくのはやっぱり初めてのことだし大変なわけですが、私もほとんど経験なくてなんとかなったので、愛美さんのそのときのやる気しだいですよ〜。わからなかったら質問すればきちんと答えてくれるはずです。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.