掲示板
はじめまして、部長の南紅です^^
- 南紅 さん
-
みなさんこんにちは^^/
年中何か編んでる南紅です。
カンタンで、かわいい作品を扱った倶楽部もいいけど、もっと難しいもの、時間も手間もかかるものをテーマにした場所があったらいいな~なんて思って、倶楽部を立ち上げました。
作品は作っていないけど、手間のかかるものを見たい。
時間がかかるものを作る余裕はないけど、作品作りの参考にしたい。
そんな方も大歓迎なので、どうぞお気軽に過ごしてくださいね^^
- 2010/2/2 12:34
- ayline さん
-
Bonjo
ur はじめまして なかなか時間が無いのですが、夕食後に手芸に励んでいます。宜しくお願いします。 - 2010/2/3 21:14
- 南紅 さん
-
aylin
eさん、はじめまして^^
キッシュサックを拝見しましたが、かわいくて、私も作りたくなってしまいました。
忙しい時とそうでない時の波がありますが、できる限り活動したいと思っているので、どうぞよろしくお願いします。 - 2010/2/4 11:06
- サニサイ さん
-
こんにちは。参加させていただきます。
こちらで紹介させていただいてる作品は、カンタンなもの
ですが、本人はガッツリ作りこみたいタイプです。
どうぞよろしくお願いします!(そのうち作品もUPします!) - 2010/2/23 15:07
- 南紅 さん
-
croch
etsnn ysdさん、こんにちは^^
シェルのリーフピアスと、ロングネックレスが可愛いですね♪
私自身は、製図しているうちに、難易度がつり上がりまして…(笑)
ともあれ、よろしくお願いします\^0^/
私自身は編み物ばっかりなので、違うジャンルが登場するのを楽しみにしていました♪ - 2010/2/24 09:08
- まゆりえ さん
-
はじめまして!
私もこちらで紹介させていただいている物は工程の少ない物ばかりですが、
本当は服を作るのが一番好きです。
(あ・でも最近あまり作ってないかも・・・。)
昔作った娘の服(製図して刺繍して、私の中では「超絶」です)とか、
そのうち納戸の中を掘り起こしてアップできたら良いな〜と思っております。
どうぞよろしくお願いします。 - 2010/2/24 09:38
- 南紅 さん
-
leeさん、はじめまして!
王冠の刺繍図案が、とってもかわいくてお気に入りです*^_^*
作品もアップして下さるということで、布ものを期待してもいいでしょうか(笑)
ともあれ、よろしくお願いします^^ - 2010/2/27 12:21
倶楽部に参加するとコメントできます
公式アカウント新着 公式アカウントとは?
-
「匠」輪針-S で編む フェアアイル模様の猫耳帽
-
かぎ針「アミュレ」で編む 北欧風フラワーコースター
-
ビーズ入り刺し子のバッグチャーム
-
パンチニードルで作る 家とチューリップのミニマット
-
かぎ針付タティングシャトルで作る 糸ボタン<基本>
-
パンチニードル<3.5mm>で作る フラワーマット