ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

文字が正しく表示されるようになりました。

山田まま

更新日: 2001/05/30

島内をさまよっていると、住民のみなさんの書き込みの中に
「フムなんだこれは??」という文字があったと思いますが、このようなことがないように努めましたところ遂に直すことができました。
これからは安心して書き込みしてくださいね。

これからもよりよくみなさんが使いやすいように頑張りますので宜しくお願いします。

またちょっとしたことでも改善してほしいという要望がございまたら案内箱・質問箱に書き込んでくださいね。

山田まま

更新日: 2001/06/02 14:32

spaceasiangirlさんこんばんは。
半角カタカナで送信できないとエラーが出たとの事ですが、通常数字を半角カタカナで送信できないことはないと思われますが、一度こちらで調査をしてみます。
もしよろしかったらどのような画面で出たのかを教えていただけると具体的に対処が取れると思われます。
調べて原因がわかりましたら、ただちに報告します。

山田まま

更新日: 2001/06/01 15:50

すいません、つまり半角カタカナで送信できないってでたものですから。そういえば今小さい方のッ送れました。ということは数字のせいで出たエラーでしょうか?

山田まま

更新日: 2001/06/01 15:47

あの、質問になるのですが、半角カタカナって、っ数字も含むんですか?でもちっちゃいッとかは
含んでますか?

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.