ハンドメイドレシピと手作り情報サイト

旧コミュニティ

長野県(近県)でフリーのパタンナーさん、いらっしゃいますか?

mieko

更新日: 2011/10/24

東京でフリーのパタンナーをしていましたが、最近家庭の事情で長野県に移り住みました。
現在は東京に打ち合わせなどがあれば通いつつ、元々お仕事をさせていただいていたメーカーさんのパターンを中心に活動しています。

せっかく移住したのだから、その地域で何か新しくできないかと思ってはいるのですが、如何せん、まさか長野に移住することがあるなど少しも思っていなかったわたくしは、何の情報を得るすべもありません。

わたくしから発信できる情報は、ほぼ無いに等しいのですが、、、
情報交換や、お互いの繁忙期のヘルプだったり、、、

パタンナーの繋がりが県内や、近県であればいいなと思っております。

よろしければメッセージや、コメントください。
宜しくお願い致します。

コメントを書き込むにはログインしてください

ログイン

最新情報をSNSでも配信中♪

twitter

このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。
個人の趣味の範囲でお楽しみいただくようお願いします。

Copyright © 2008-2026 Atelier, Inc. All Rights Reserved.